Категория - Шоу-бизнес

Нужна охрана. Почему Шишкова всерьез опасается за жизнь дочери Тимати


Бывшая возлюбленная Тимати — модель Алена Шишкова — всерьез опасается за жизнь своей шестилетней дочери. Звезда уверяет: маленькая наследница рэпера слишком популярна. А у звездности, как известно, есть и негативная сторона: в любой момент неадекватный «поклонник» может наброситься из подворотни. Эта мысль и не дает покоя девушке.

В разговоре с подписчиками в Instagram Шишкова призналась, что из-за постоянных переживаний, даже отказалась от путешествий с дочерью. Наследницу модель предпочитает отпускать на отдых только вместе с папой. Ведь у него есть профессиональная охрана.

«Алиса очень популярна. Она не осознает этого в полной мере со всеми вытекающими, поэтому отдыхает с папой, там, где есть достаточное количество защиты от внешнего мира. Это безопасность ребенка. Я не летаю частным бортом и не беру охрану. Поэтому так», — заявила Алена.

Шишкова подчеркнула, что искренне не понимает тех людей, кто обвиняет ее в «нежелании воспитывать дочь Тимати». Модель уверяет, что в ее семье все нормально, и никто не жалуется на отсутствие внимания. Просто иногда ей важно знать, что Алиса — в надежных руках.

Instagram @missalena.92

«Экспресс газета» напоминает, что активное участие в воспитании Алисы Юнусовой принимает не только сам рэпер, но и его мама Симона. Женщина водит девочку на различные занятия, развлекает ее и также сопровождает на заграничные курорты.

Ранее 5-tv.ru сообщал, что Тимати мог изменять Алене Шишковой с моделью Анастасией Решетовой на протяжении нескольких лет.

  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!