Категория - Шоу-бизнес

«Улыбаться в пять утра — противоестественно»: Антон Привольнов о работе на ТВ


Вставать в три часа ночи и ехать в «Останкино» оказалось не так просто, как могло показаться на первый взгляд. Телеведущий Антон Привольнов рассказал, что решил уйти из утреннего шоу Первого канала из-за своего возраста.

«Мне в силу психологически-возрастных изменений трудно вставать в три часа утра. Нужно ехать в Останкино и улыбаться в пять часов утра, что противоестественно. В какой-то момент я просто уже начал разваливаться», — поделился журналист в беседе с изданием Teleprogramma.pro.

Привольнов также рассказал, что часто слышит вопрос про свою лысину. Но, как признался ведущий, сам он не променяет ее даже на самую роскошную шевелюру.

«Кто знает, где волосы Антона Привольнова, напишите, свяжитесь со мной и расскажите, куда они делись. На самом деле это наследственная история. Но без волос мне очень комфортно», — пошутил артист.

На щекотливый вопрос о сексуальной ориентации Антон Привольнов не стал давать категоричного ответа, сославшись на то, что в человека должна быть загадка.

«Когда ты слишком правильный, то это неинтересно. Я не буду это комментировать. Пусть люди думают, что хотят», — ответил ведущий.

Ранее 5-tv.ru сообщал о том, что известный тележурналист Антон Привольнов рассказал о работе с Лерой Кудрявцевой в шоу «Звезды сошлись». Ушедший с Первого канала известный телеведущий рассказал, почему решил с головой нырнуть в мир звездных интриг, скандалов и пересуд, заняв место погибшего в авиакатастрофе Александра Колтового.

  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!