Категория - Шоу-бизнес

Седокова рассказала, благодаря кому нашла супруга на лет моложе себя


Бывшая солистка «ВИА Гры» Анна Седокова рассказала, что построить отношения с баскетболистом Янисом Тиммой ей помог совет жены главного тренера «Зенита» Сергея Семака Анны.

«Лучший совет мне дала Аня Семак. Она сказала: „Знаешь, иногда мужу нужен не совет, а поддержка. Иногда просто нужно сесть и послушать“. И, мне кажется, это самый главный дар, которым должна обладать жена спортсмена», — приводит слова звезды «Матч ТВ».

По словам Седоковой, она точно знала, что встретит человека, как Тимма. При этом певица испытывала желание найти человека, для которого могла бы стать «и психологом, и другом, и любовницей».

Сам форвард «Химок», по его признанию, с первого дня понял, что Седокова готова ради него на все.

«И я вижу, как она радуется, когда я прихожу домой после тренировки, когда у меня нет травм. Когда я себя чувствую хорошо — она тоже себя чувствует хорошо. Когда она себя чувствует хорошо — я себя чувствую хорошо», — рассказал он.

Об отношениях Яниса и Анны стало известно осенью 2019 года. Звездная пара признавалась ранее, что во время самоизоляции их отношения стали крепче — тогда они решили сыграть свадьбу, кадры которой вошли в клип Седоковой. Известно также, что Тимма на десять лет младше супруги. Он оставил бывшую жену ради певицы.

Как писал 5-tv.ru ранее, Анна Седокова рассказала, почему не надо бояться просить денег у мужчин.

  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!