Категория - Шоу-бизнес

Мама бы им гордилась : сын Фриске и Шепелева показал класс на сноуборде


Знаменитая певица Жанна Фриске не успела прочувствовать все прелести материнства. Ее не стало, когда сыну Платону было всего два года. Воспитанием мальчика целиком и полностью занимался его знаменитый папа — телеведущий Дмитрий Шепелев.

Шоумен не только контролировал обучение наследника, но и всесторонне его развивал. В результате уже в семь лет Платон освоил массу полезных навыков и достиг большого прогресса в спорте. Вслед за папой любитель снега и гор встал на сноуборд. Мальчик блестяще исполняет различные трюки, не боясь падений. Звездному папе остается только гордиться.

«Этот парень очень хорош!» — хвалился фанатам достижениями малыша Дмитрий Шепелев.

На очередном Insta-видео Платон, катясь с горы, выполняет несколько прыжков с поворотами на 180 градусов, ловко проходит под невысокими ограждениями.

Instagram @dmitryshepelev

«Нереально крутой! Молодчина! Славный парень растет!»

«Мама бы им гордилась!»

«Я очень рада за вас и за него, вы замечательный отец, Дима!» — писали восхищенные юзеры.

Мама Платона, певица Жанна Фриске, скончалась 15 июня 2015 года в результате продолжительной болезни. Несколько лет артистка боролась с агрессивной формой опухоли мозга. Однако ни узкоспециализированные врачи, ни современные технологии, ни сильнейшие лекарства не спасли ей жизнь.

Спустя несколько лет после смерти возлюбленной, Дмитрий Шепелев начал встречаться с известным дизайнером Екатериной Тулуповой. Селебрити не состоят в официальном браке. Но это не помешало им планировать беременность: несколько недель назад телеведущий сообщил, что ожидает прибавления в семье.

Как напоминает сайт Teleprogramma.pro, вместе с Дмитрием и Платоном проживает не только Екатерина, но и ее наследница от предыдущих отношений.

Ранее 5-tv.ru рассказал, как сын Дмитрия Шепелева от Жанны Фриске воспринял новость о рождении братика или сестренки.

  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!