Категория - Шоу-бизнес

Не хочу обижать : Олешко рассказал, почему не отмечает День всех Влюбленных


Заслуженный артист РФ, актер и телеведущий Александр Олешко заявил, что никогда не отмечает День святого Валентина, и что для него 14 февраля — не праздник, а самый обычный день. Знаменитость считает внимание россиян ко Дню всех влюбленных странным, как если бы американцы пекли блины и сжигали чучело на Масленицу.

«Я не хочу никого обижать, но лично для меня это абсолютно рядовой день, я этот праздник не отмечаю. Потому что он навязанный, искусственно привнесенный к нам», — сказал Олешко.

Актер отметил, что в России достаточно особых дат, и в заимствовании у других стран попросту нет необходимости. Что касается праздника влюбленных, по мнению Александра, он как бы ненастоящий: это некая «маркетинговая история», направленная на рост продаж всяческой «любовной» атрибутики.

«К настоящей любви он (День святого Валентина — Прим. ред.) не имеет никакого отношения! Вот у меня день любви — это каждый день!» — заявил Олешко.

В любое время, считает актер, можно выбрать повод для радости и проявления любви, причем необязательно к человеку — можно чествовать теплые чувства к небу, солнцу, таланту или работе, словом, список ограничивает только фантазия. Олешко отметил, что в вопросе романтических эмоций не хочет ограничивать себя одним лишь 14 февраля, пишет ФАН.

Ранее 5-tv.ru рассказывал историю становления Александра Олешко как артиста. Сегодня он знаменитый шоумен, но так было далеко не всегда: актер рассказал о первой поездке в Петербург, работе официантом и трудностях в его творческой карьере.

  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!