Категория - Общество

Экспертиза останков рэпера Картрайта выявила прижизненную травму живота артиста


Повторная экспертиза останков расчлененного рэпера Энди Картрайта (настоящее имя Александр Юшко — Прим. ред.) подтвердила, что смерть музыканта носила неестественный характер. Об этом 5-tv.ru сообщил адвокат семьи артиста Антон Кобит.

«Подтверждено, что у него не было заболеваний, которые могли привести к смерти. А потому логичный вывод здесь только один — что он умер неестественной смертью», — сказал защитник.

Кроме того, в ходе исследования останков были получены новые сведения. В частности, экспертиза показала, что при жизни Картрайт получил травму живота. Теперь защита родственников покойного намерена более детально изучить это обстоятельство.

«Установлено наличие прижизненного повреждения в области живота. Оно образовалось за один-шесть часов до смерти. В связи с чем возникли новые, более глубокие вопросы относительно данного вывода. И поэтому назначено проведение еще одной экспертизы», — заключил адвокат.

Расчлененное тело Энди Картрайта было обнаружено 29 июля в квартире на Невском проспекте в Петербурге, где он проживал с женой и сыном. Супруга музыканта Марина Кохал заявила, что тот умер от передозировки наркотиков, а она расчленила его и спрятала останки в доме, чтобы не обнародовать бесславную кончину артиста. 31 июля 2020 года 36-летней Марине Кохал предъявили обвинение в убийстве.

Ранее 5-tv.ru сообщал, что ребенку расчлененного рэпера Картрайта будет проведена генетическая экспертиза.

  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!