Категория - В России

Суровая зима продолжает лютовать в российских регионах


Суровая зима не спешит покидать российские регионы. Циклон добрался до Сахалина. Из-за метели там задержаны авиарейсы. Закрыта паромная переправа, отменены пригородные поезда и междугородние автобусы. Школьники переведены на дистанционное обучение. В регионе массовые аварии на электросетях. На трассах спасатели развернули пункты обогрева.

Похожая ситуация в Амурской области. Там на автомагистралях дежурят сотрудники МЧС. Они помогают водителям, попавшим аварии. Из-за метели на проезжей части заносы и гололедица.

От аномальных снегопадов уже устали жители южных регионов. В Краснодарском крае люди расчищают дороги и пытаются подобраться к своим садовым участкам. Непогода уничтожила сотни теплиц.

А в Петербурге самый морозный день зимы сменился метелями. В Северной столице объявлено штормовое предупреждение. Гололедица на дорогах собирает пробки.

В Москве действует оранжевый уровень погодной опасности. Столбики термометров достигают минус 22. А в области и того холоднее. Минус 30. В таких условиях столичные коммунальщики устраняют последствия метели. На уборке улиц и дворов работают тысячи единиц спецтехники. Вывезено уже более половины всего объема выпавшего снега. Это порядка 12 тысяч кубометров. До сих пор затруднено движение общественного транспорта. В Подмосковье пассажиры вынуждены часами стоять в очередях на остановках.

  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!