Категория - Общество

Ударила в паховую область : сотрудница Почты России о конфликте с тиктокершей


Сотрудники почтового отделения, где ранее произошел конфликт с участием известного тиктокера Марии Томо, утверждают, что не били ее, а всего лишь пытались вывести из отделения. Она же, в свою очередь, вела себя неадекватно и ударила ногой оператора.

Как рассказала 5-tv.ru одна из сотрудниц отделения, Томо пришла к ним перед самым закрытием и хотела отправить посылку в обычном полиэтиленовом пакете. Ей объяснили, что это запрещено правилами и предложили приобрести специальный пакет. Томо сначала возмутилась, но потом вопрос с упаковкой все же решили.

Однако далее у девушки возник конфликт с одним из операторов отделения. Та несколько раз сделала звезде Tik Tok замечание, попросив вести себя тише и не мешать работать. Однако Томо не унималась, в итоге оператор попыталась вывести ее из помещения силой, взяв за плечо. Девушке это не понравилось, и она, по словам сотрудницы отделения, ударила женщину-оператора ногой.

«Я так понимаю, девушка ударила ногой оператора в живот, в паховую область. У нее прямо такой след на черных штанах», – отметила девушка.

Она добавила, что девушка была на почте с мамой, однако та не вмешалась в ситуацию, а просто стояла рядом. Также в почтовом отделении утверждают, что никто из почтовиков саму Томо не бил.

«Не били ее операторы, ее пытались вывести. Ее никто не бил», – подчеркнула сотрудница «Почты России».

Как ранее сообщал 5-tv.ru, блогер Мария Томо заявила в соцсетях, что ее избили работники одного из отделений «Почты России». Пользователи предположили, что звезда Tik Tok сама спровоцировала конфликт.

  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!