Категория - Шоу-бизнес

Привет, безумный мир : вышел трейлер фильма о Круэлле из далматинца


Опубликован первый тизер-трейлер фильма «Круэлла», который является предысторией главной антигероини мультфильма «101 далматинец». Главную роль в нем сыграет известная голливудская актриса Эмма Стоун. Видео было выложено 17 февраля на официальном YouTube-канале кинокомпании Walt Disney Studios.

События киноленты разворачиваются в Лондоне 1970-х годов. По сюжету молодая мошенница и начинающий модельер Эстелла де Виль, роль которой сыграет Эмма Стоун, знакомится с двумя ворами. В это же время, дизайнерский талант Эстеллы замечает баронесса фон Хелман, которая нанимает девушку к себе на работу. Сложные взаимоотношения между героинями запускают цепочку событий, в итоге которых Эстелла превращается в Круэллу — дерзкую, стильную и мстительную злодейку.

Общий тон трейлера не похож на обычные диснеевские ленты. Мрачные приглушенные синевато-серые тона отсылают скорее к нуарным фильмам киностудий Marvel и DC. Судя по трейлеру главная героиня будет иметь схожие черты с известной «безумной преступницей» голливудского кинематографа — Харли Квин.

Актриса Эмма Стоун известна по таким фильмам, как «Ла-Ла Ленд», «Эта дурацкая любовь», «Прислуга», «Бердмэн» и «Отличница легкого поведения». В 2017 году ее признали самый высокооплачиваемой актрисой. За 12 месяцев она заработала 26 миллионов долларов.

Ранее 5-tv.ru рассказывал о новом трейлере "Лиги Справедливости" от известного голливудского режиссера Зака Снайдера.

  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!