Категория - Шоу-бизнес

Ничего такого : T-KILLAH объяснил поступок унизившей визажистов Инстасамки


Рэп-исполнительница Дарья Зотеева, более известная по нику Инстасамка, спровоцировала в сети грандиозный скандал. Звезда крайне агрессивно вела себя по отношению к нанятым визажистам, что вызвало отвращение даже у преданных фанатов. Однако за нее неожиданно вступились коллеги. В частности, блогер и продюсер T-KILLAH.

Накануне выяснилось, что перед важным мероприятием артистка пригласила в дом стилистов. Те должны были помочь ей с мейкапом и прической. Когда работа была выполнена, Инстасамка внезапно начала кричать и ругаться матом на девушек, а затем и вовсе выкинула их личные вещи, включая дорогостоящую косметику, на лестничную клетку. За кадром хорошо слышно, как кто-то из визажистов плачет.

Комментируя случившееся, рэп-исполнительница заявила: обслуживающий персонал посмел немного опоздать, за что и был наказан. Понимая, что юзеры затравили Зотееву за поступок, T-KILLAH призвал хейтеров немного поумерить пыл.

По его мнению, все случившееся — банальная пиар-кампания, организованная по случаю выхода очередного трека звезды.

«Инстасамка так подогревает интерес к своей новой песне — не более того. Она не показала лица визажистов. Я знаю этих визажистов и не слышал плохого по отношению к Инстасамке от них. Конечно, все это жестко резонирует. <…> Ну жесткая (она — Прим. ред). Но таким образом себя позиционирует. Ничего такого, мне кажется», — прокомментировал инцидент продюсер.

Ранее 5-tv.ru сообщал, что Инстасамка облила курьера содержимым пепельницы и «нарвалась» на бойкот.

  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!