Категория - Шоу-бизнес

Это в последний раз Джигурда намерен снова жениться на Анисиной


Известный не только ролями, но и эпатажными выходками артист Никита Джигурда заявил, что 22 февраля снова женится на олимпийской чемпионке по танцам на льду Марине Анисиной. Спортсменка и актер зарегистрировали брак в 2008 году, в их союзе родились двое детей — сын Мик-Анжель-Крист и дочь Эва-Влада. Оба наследника знаменитой пары носят двойную фамилию. На развод Анисина подала в 2016 году.

Комментируя третью женитьбу, Никита Борисович заявил, что хотел устроить торжество в День Защитника Отечества — в ту же дату в 2008-м он взял в законные супруги Анисину в первый раз. Однако, признался Джигурда, его уговорили перенести бракосочетание на 22-е число. Свою дважды невесту актер назвал богиней, которую неизменно обожает с 2007 года.

«Это была любовь с первого взгляда, мы познакомились на телевизионном проекте, и я в первый же день признался ей в любви и предложил стать моей женой. Ей тогда нажужжали в уши всяких гадостей обо мне, и она улетела во Францию. Через два дня сама мне позвонила и в слезах сказала, что любит, что дышать без меня не может», — сказал артист.

Заявление экс-супруги подали всего неделю назад. По словам Джигурды, он еще 14 лет назад сказал спортсменке, что она его последняя женщина на этой планете. Несмотря на то, что развод знаменитостей сопровождался скандалом и грязными подробностями их отношений, по первому звонку Анисиной Никита Борисович направился в ЗАГС и назначил дату свадьбы. А помирились звезды еще год назад, но отложили торжество из-за разбушевавшегося в мире коронавируса.

«Чтобы не говорили хейтеры, я люблю эту женщину и всегда любил. В этой жизни есть, как я ее называю, нестерильная любовь. Бывали ссоры, скандалы, но такая нестерильная любовь живучая: она все побеждает», — цитирует жениха сайт KP.RU.

Как сообщил Джигурда, свидетельницей невесты будет певица и телеведущая Милена Дейнега, а его поддержит друг, шоумен Ливан Тодуа. Актер заметил, что общие дети уже знают о второй свадьбе родителей и очень рады за родителей. К торжеству они прибыть не успеют — сейчас находятся во Франции — но на юбилее отца 27 марта появятся, чтобы поздравить его и со свадьбой, и с 60-летием.

Ранее 5-tv.ru рассказывал, какие виды измен Марина Анисина разрешает Никите Джигурде.

  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!