Категория - Шоу-бизнес

Вдова Андрея Мягкова перестала выходить из дома после смерти мужа


Соседи и близкие актрисы Анастасии Вознесенской беспокоятся за ее состояние. Накануне артистка, которая и без того долго и тяжело болеет, потеряла мужа, известного актера Андрея Мягкова. Теперь Вознесенская уже более суток не выходит из дома, а также не общается с соседями.

«Анастасия Валентиновна находится после смерти мужа дома, вчера у нее кто-то был, допоздна горел свет в квартире. Сама она на связь не выходила», — рассказал «МК» старший по подъезду, где проживала звездная пара.

Ранее 5-tv.ru сообщал, что Андрея Мягкова не стало в ночь на 18 февраля. Актеру стало плохо, супруга вызвала скорую, но прибывшие медики оказались бессильны. Предварительной причиной смерти названа острая сердечно-сосудистая недостаточность. Прощение с иконой советского кино состоится 20 февраля, актера похоронят на Троекуровском кладбище.

Ранее 5-tv.ru сообщал, что по мнению «звездного адвоката» Сергея Жорина, вдова Мягкова может лишиться части наследства несмотря на отсутствие у актера детей или других прямых наследников кроме Вознесенской.

  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!