Категория - Шоу-бизнес

Юность, беременность и опухшие губы: Чехова устроила день редких фото


Актриса Анфиса Чехова решила напрямую пообщаться с подписчиками и предложила им игру в формате «вопрос-ответ» в Instagram. Девушка поинтересовалась у пользователей, какие фотографии или видео, связанные с ней, им хотелось бы увидеть.

Большинство кадров не отличались оригинальностью, но девушка сумела поразить всех эксклюзивом — показала свои опухшие губы после косметической процедуры. Оказалось, что это последствия татуажа губ без анестезии. На этом уникальные кадры из архивов Чеховой не закончились.

Она даже показала совместное «беременное» фото с Эвелиной Бледанс и отметила, что их дети родились с разницей в один день.

Instagram @achekhova

Также Чехова опубликовала снимок, где они вместе с подругой — фитнес-тренером и телеведущей Натали Луговских — веселятся от души на вечеринке. С блестящими глазами Чехова одной рукой обнимает Луговских, а в другой — держит бокал с красным вином.

Instagram @achekhova

Напоследок телеведущая показала себя совсем юной. Девушка выложила редкие архивные фотографии. На одной из них Чеховой 16 лет, а на втором снимке актриса только-только вступила во второй десяток.

Ранее 5-tv.ru рассказывал, как отреагировала Чехова на женитьбу бывшего мужа Гурама Баблишвили с копией телеведущей.

  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!