Категория - Шоу-бизнес

Михаила Ефремова этапировали из столичного СИЗО в Белгородскую область


Актер Михаил Ефремов был этапирован из московского СИЗО-5 «Водник» в исправительную колонию в Белгородской области после участия в следственных действиях. Об этом рассказали 20 февраля в столичной Общественной наблюдательной комиссии (ОНК).

«Сегодня, когда члены ОНК города Москвы прибыли для осуществления общественного контроля и посещения граждан, находящихся в ФКУ СИЗО-5, выяснилось, что актер Михаил Ефремов этапирован по месту отбывания наказания в ФКУ ИК-4 УФСИН России по Белгородской области», — процитировал Интерфакс слова секретаря организации Алексея Мельникова.

В феврале осужденного Ефремова этапировали из колонии, где он отбывал свой срок, в Москву. В суде шло разбирательства по делу о возможной даче свидетелями защиты ложных показаний в ходе судебного разбирательства летом 2020 года. Статус самого артиста по данному следствию — свидетель.

Пресненский суд Москвы в сентябре 2020 года приговорил актера Михаила Ефремова к восьми годам колонии общего режима за нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека. В октябре Мосгорсуд уменьшил срок актеру до 7,5 лет.

8 июня 2020 года в центре Москвы случилось ДТП с участием Михаила Ефремова. В результате аварии погиб курьер Сергей Захаров — он был в фургоне, в который въехал автомобиль актера. Сам сын советского артиста Олега Ефремова был за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Ранее 5-tv.ru писал, что «лжесвидетели» по делу Михаила Ефремова оказались в психбольнице.

  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!