Категория - Шоу-бизнес

Ты кто такой? Джигурда рассказал о непростых отношениях с мамой Анисиной


Скандальный шоумен Никита Джигурда рассказал, об отношениях с матерью своей возлюбленной, чемпионкой СССР по фигурному катанию Ириной Черняевой. О том, как его когда-то приняла будущая родственница, Джигурда поведал на пресс-конференции, посвященной повторной свадьбе с Мариной Анисиной.

По словам артиста, Ирина Черняева раньше совсем не понимала, что Марина в нем нашла.

«Как ее мама мне говорила, когда я просил ее (Марины Анисиной — Прим.ред.) руки: «Ты кто такой, Джигурда? У моей дочери был роман с принцем Монако. Моей дочке делал предложение директор радио Monaco. Олигархи звали ее любовницей, а она выбрала тебя“», — рассказал шоумен.

Джигурда отметил, что мать его невесты задавалась двумя вопросами: «Ты кто такой?» и «Откуда ты взялся?». На них у артиста нашлись ответы, правда в свойственной ему необычной манере.

«Я говорил: «Слышишь, Ириша. Черняева, чемпионка Советского Союза в спортивных танцах». Я ей говорил: «Я космический принц. Я круче принца Монако, он не свободен. А я вольный“», — пояснил Никита Джигурда.

Как ранее сообщил Джигурда, свидетельницей невесты будет певица и телеведущая Милена Дейнега, а его поддержит друг, шоумен Ливан Тодуа. Актер заметил, что общие дети уже знают о второй свадьбе родителей и очень рады за них. К торжеству они прибыть не успеют — сейчас находятся во Франции — но на юбилее отца 27 марта появятся, чтобы поздравить его и со свадьбой, и с 60-летием.

Ранее 5-tv.ru рассказал, почему невеста Джигурды не пришла на предсвадебную пресс-конференцию.

  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!