Категория - Шоу-бизнес

Девочка с помойки : Алиса Мон поведала о муже-тиране, его оскорблениях и побоях


Исполнительница хита «Алмаз», эстрадная певица Алиса Мон подробно рассказала о непарадной стороне своего второго брака с продюсером группы «Лабиринт» Сергеем Муравьевым. Он бил ее, унижал, оскорблял и даже изолировал от сына. Об этом певица рассказала в интервью Лере Кудрявцевой на телепередаче «Секрет на миллион».

По словам Мон, первый раз Муравьев ударил ее во время гастролей из-за ревности, но после старательно извинялся. Женщина простила его и это стало ее ошибкой.

«Пощечина была в гостинице, по-моему, из-за ревности. Я решила пойти в свой номер, но он мне преградил дорогу и долго-долго извинялся, пока я не простила. Я простила, ушла и с этого момента началось потихонечку прибавление силовой атаки. Это было не только поднятие руки, но и моральные оскорбления. „Девочка с помойки, ничего ты не можешь, не умеешь. Ты никто без меня. Я гений, а ты никто“ — там много было всего разного. Однажды он мне вывихнул ногу — так на меня навалился, что повредил мне мениск. Мы поехали в клинику, мне сказали, что нужна операция. Что-то там вставляли, потом наложили гипс, и я в этом гипсе потом месяц еще выступала. То губу разобьет, то синяки под глазами, которые сам мне потом замазывал», — откровенно рассказала Мон.

На этом издевательства мужа не закончились, рассказала артистка. Он полностью контролировал женщину — забрал у нее кошелек, записную книжку и ключи. Он закрывал ее дома и уходил по своим делам. Последней каплей стало то, что он буквально украл у Алисы Мон сына Сергея. Это произошло после того, как исполнительница собралась с силами и решила бежать.

«В маленькой комнате был Сережка, он его просто схватил на руки. В машину его кинул и уехал. Я сначала бегала в милицию, не знала, где чего искать и как. В общем мы обнаружили, что они живут у его брата, и я с перепугу вспомнила даже его адрес», — поделилась певица.

Алиса Мон осталась с мужем, потому что боялась за трехлетнего сына.

«С этого момента началось зверство — ни прикоснуться к сыну, ни пообщаться с ним. Он держал его в отдельной комнате. Сережа очень сильно заболел, я смотрела в щелочку, что там с ним происходит. Один раз его рвало, а Муравьев на него кричал, что его вырвало в постель. Сердце разрывалось от боли», — рассказала Мон.

В конце концов женщине все же удалось уличить момент и сбежать вместе с сыном. Сергей оставил дверь квартиры открытой, думая, что из-за болезни мальчика женщина не будет рисковать. Однако певица незамедлительно воспользовалась шансом и выбежав в домашнем платье и джинсах, добралась до своих родителей и уже оттуда подала на развод.

Ранее 5-tv.ru писал о неудачной операции по увеличению груди, о которой жалеет певица Алиса Мон.

  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!