Категория - Шоу-бизнес

Будет свадьба? Медиум рассказал, что ждет Лазарева в личной жизни в будущем


Певец Сергей Лазарев вряд ли сможет в будущем построить долгосрочные романтические отношения, Музыканту гораздо интереснее наедине с самим собой. Таким мнением поделился медиум Павсекакий Богданов в интервью порту iReactor.

«Касаемо его личной жизни: он проживет в одиночестве. За все время на ближайшую перспективу он будет дважды пытаться создавать публичные отношения», — заявил прорицатель.

Многие поклонники Сергея Лазарева не могут дождаться, когда их кумир представит свою невесту. Фанаты искренне желают ему счастья.

Павсекакий Богданов полагает, что в жизни Лазарева в ближайшее время брак не планируется. Впрочем, не исключено, что когда-нибудь Лазарев и объявит о скорой свадьбе.

«Ожидать, что Лазарев сходит в ЗАГС и найдет себе жену, — такого не будет никогда. Если такое и произойдет, то только для публичного поля», — добавил предсказатель.

Богданов убежден, что Сергей Лазарев уже состоялся и как артист, и как семьянин. У него есть сын Никита и маленькая дочка Анна, он поет на сцене и выступает в новом сезоне «Танцев со звездами».

Сергей Лазарев прославился в начале 2000-х, как участник дуэта Smash с Владом Топаловым. Уже много лет он выступает сольно. У артиста есть двое детей. Его сердце до сих пор свободно, хотя в сети артиста часто сводят то с одной звездой, то с другой.

Ранее 5-tv.ru писал, как Лазарев и Лорак поцеловали друг друга в гримерке.

  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!