Категория - Шоу-бизнес

Просто невероятно : дочь Долиной показала помолодевшую мать в шикарном наряде


Дочь певицы Ларисы Долиной — Ангелина Миончинская — показала очередное фото своей звездной матери. На нем артистка в шикарном черном брючном комбинезоне, в белой накидке со шлейфом и в золотом поясе. Долиной в прошлом году исполнилось 65 лет, но она не перестает удивлять фанатов безупречным внешним видом.

«Это просто невероятно. Посмотрите какая красота», — написала наследница знаменитости.

Instagram @dolinalina

Как пишет сайт KP.RU, комбинезон Долиной — работа модельера Джемала Махмудова. Новый наряд артистки подчеркивает ее прекрасную фигуру, а разная линия плеч делает вещь трендовой. К слову, стройность Долиной — результат серьезных ограничений в питании. Еще в начале пандемии звезда обратилась к врачу, который исключил из ее рациона ряд продуктов. Теперь певица может позволить себе носить любые костюмы и платья.

Подписчики исполнительницы назвали ее образ поистине королевским, а саму Долину сравнили с царицей. Они буквально осыпали артистку комплиментами.

«Лариса Александровна цветет и пахнет! Шикарно»;

«Королева»;

«Наша королева музыки»;

«Талант огромный и красавица», — написали пользователи Instagram.

Лариса Долина в сентябре 2020 года отмечала 65-летие. Несмотря на это, она отлично выглядит — на последнем «Золотом граммофоне» многие оценили, как похудела и помолодела артистка. Образ певицы был признан безупречным.

Тем не менее ранее 5-tv.ru писал о том, что пользователи сети продолжают обвинять Долину в злоупотреблении пластической хирургией в желании оставаться молодой и привлекательной.

  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!