Категория - Спорт

Бывший вратарь ЦСКА Сергей Чепчугов рассказал о попытке суицида


Разлад в семье, проблемы с алкоголем и одиночество едва не довели бывшего голкипера московского ЦСКА Сергея Чепчугова до суицида. Об этом он рассказал в интервью «Чемпионату».

По словам спортсмена, сложности в его жизни начались еще давно, когда в семье родился ребенок, а супруга по навету своей матери отказалась от услуг няни и настояла, чтобы мама жила с ними.

«Она резво вошла в нашу жизнь, и все пошло на разрушение. Я дома даже взбзднуть не мог», — отозвался голкипер об этом периоде.

Позже, когда пара была на грани развода, спортсмен до последнего пытался наладить отношения с женой, но та находилась под влиянием своей матери, которая на дух не переносила футболиста.

«Пытался успокоить, но все безрезультатно. У нее там свой Гитлер. Я еще в суде предложил все восстановить, а мне супруга прямо так и сказала: «Мы все решили“», — добавил голкипер.

При разводе спортсмен отдал жене все, что у него было — две квартиры, машину и деньги. Теперь всем распоряжается уже бывшая теща.

Самое страшное произошло, когда голкипер отправился в Красноярск играть за местный «Енисей». Чепчугов остался совсем один, стал злоупотреблять алкоголем, пропускал тренировки, а в один вечер едва не совершил суицид. Несколько шрамов до сих пор остались на теле Чепчугова.

Сергей Чепчугов родился 15 июля 1985 года, с 2003 года играл за красноярский «Металлург», с 2010 — за ЦСКА, в составе которого трижды стал чемпионом России, в 2017 году получил приглашение в «Енисей».

Ранее 5-tv.ru рассказывал о том, что можно и нельзя делать в зеркальную дату — 12.02.2021. В этом году красивое сочетание цифр выпадает на Китайский Новый год.

  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают