Категория - Шоу-бизнес

Рассекреченная Хоркина рассказала, какую цель преследовала на шоу Маска


Гимнастка Светлана Хоркина, которая стала участницей шоу «Маска» заявила, что главное для нее в проекте было «остаться в живых». Накануне спортсменку рассекретили — она выступала в костюме Черной пантеры.

«Костюмы непростые. В них, скажем так, тепло, а порой даже жарко и душно. Конечно, мне мало что было видно, обзор из костюма маленький, а главная цель — „остаться в живых“ на данном проекте. Если бы не эти факторы, то можно было сделать номера интересней, более рискованными», — заявила Хоркина в интервью Teleprogramma.pro.

По ее словам, расставаться с амплуа было жалко, так как костюм очень совпадал с характером Светланы.

«Мои домочадцы, конечно, смотрят это шоу, мама особенно. И она будет в шоке, когда увидит, что под маской Черной пантеры скрывалась ее дочь», — отметила гимнастка.

К слову, жюри так и не смогло самостоятельно угадать личность Черной пантеры. Филипп Киркоров до последнего считал, что под этой маской скрывалась Ольга Бузова, а Регина Тодоренко, Валерия и Александр Ревва предполагали, что в костюме пантеры могла быть Глюкоза. Поклонники Хоркиной соцсетях также признались, что не ожидали увидеть под маской именно ее.

Ранее 5-tv.ru писал, что Киркоров угадал имя пятого члена жюри нового сезона шоу «Маска».

  • Новости партнеров

Сегодня в СМИ

Новости недели

Ежедневные новости

Все новости, достойные печати

Отвлекись от реальности

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Новости не выбирают

Видеть все. Думать о главном

Вы будете первыми, кто будет знать все!

Обо всем, что происходит по соседству

Все, достойное Вашего внимания

Мы сделали информацию наглядной!