Конфликт, закончившийся перестрелкой, произошел в одном из питейных заведений в Шлиссельбурге Ленинградской области.

В окончившейся перестрелкой массовой драке в Ленинградской области погиб уроженец Азербайджана — 39-летний мужчина получил несколько огнестрельных ранений.

Происшествие случилось в кафе «Баку» в города Шлиссельбург. На эксклюзивной записи, которая имеется в распоряжении News-week.ru видно, как развивается конфликт. Более того, на кадрах виден один из гостей бара, который держит в руках напоминающий автомат предмет. После ЧП среди поваленной и сломанной мебели на полу были обнаружены гильзы.

По факту обнаружения тела жертвы криминальных разборок возбуждены уголовные дела, предусмотренные частью 1 статьи 105 УК РФ «Убийство» и частью 2 той же статьи — «Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору», а также статьи 222 УК РФ «Незаконный оборот оружия».

«По результатам первоначальных следственных действий руководителем следственного управления по Ленинградской области запланировано межведомственное совещание с участием оперативных служб», — сообщил заместитель руководителя регионального следственного управления СКР Виктор Козлов.

СК РФ

На месте перестрелки работают следователи и криминалисты, назначен ряд необходимых экспертиз, в том числе судебно-медицинская и баллистическая. Устанавливается круг лиц, причастных к совершенному преступлению. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее News-week.ru писал о задержании жителя Ленобласти, который расчленил тело матери и закопал в лесополосе.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров