Вячеслав Голоднов скончался на 73-м году жизни.

Умер актер из фильма «Ворошиловский стрелок» Вячеслав Голоднов. Об этом на своей странице в Facebook сообщил друга артиста Ярослав Орляченко. По его словам, известный артист скончался в возрасте 72 лет.

«25.02.2021 умер Вячеслав Николаевич Голоднов. Это очень сложно, сложно поверить, что больше нет твоего друга. Нет, дядя Слава больше чем друг, он мой родной человек. Я люблю его всей душой, я думаю, Господь заберет его в рай! Это был ярчайший артист, мастер, крайне энергичный человек, замечательный муж, отец и дедушка. Это сильная потеря для всех. Царствие небесное!» — отметил Ярослав Орляченко.

Российский артист Вячеслав Голоднов родился 4 сентября 1948 года. После школы он поступил на режиссерское отделение Калужского культпросвет училища, которое успешно закончил. С 2005 года Голоднов трудился в Калужском драматическом театре.

Известность Голоднову принесли роли в таких картинах, как «Ворошиловский стрелок», «Шериф», «Танкисты своих не бросают» и других. Причины и обстоятельства смерти актера, а также дата и место похорон пока не известны.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров