• На главную
  • Общество
  • Спасибо за чудо : Сумишевский показал нежное фото с женой в день рождения сына

В браке с Натальей Бородкиной у певца родился лишь один ребенок.

Известный певец Ярослав Сумишевский тяжело переживает гибель супруги. Любимая Наташа была не просто заботливой мамой, прекрасной хозяйкой и лучшим концертным директором. Она — смысл всей его жизни.

Жена музыканта скончалась вскоре после жуткого ДТП под Красноярском, 6 февраля. Единственное утешение для Сумишевского — общий маленький сын. Сегодня Мирослав отмечает свой четвертый день рождения. В честь грандиозного события артист выложил его фото с крестин, где нежно, держа на ручках, его обнимает мама.

«Сегодня моему ангелочку четыре года. Люблю тебя, мой малыш. Расти большой, здоровый, сильный, умный и смелый. Ты — моя гордость! Пусть все твои желания сбываются!» — подписал еще несколько снимков с Мирославом в Instagram артист.

Instagram @yaroslav_sumishevskiy

К поздравлениям присоединились не только поклонники Сумишевского, но и знаменитые коллеги. Лолита Милявская, Владимир Левкин, Марина Девятова и другие желали счастья юному наследнику артиста.

«Расти, Мирославушка, радуй мир своими успехами!»

«Спасибо Наташеньке за такое чудо! Мальчик удивительный!»

«Мамочка им бы гордилась! Малышу — здоровья, а папе — сил, чтобы преодолеть все преграды», — писали юзеры.

Как напоминает «Экспресс газета», в благодарность жене за все заслуги Ярослав Сумишевский организовал концертный тур «Не гаснет свет» в ее честь.

Ранее News-week.ru публиковал самые трогательные признания Ярослава Сумишевского в любви к жене.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров