• На главную
  • Криминал
  • Задержанного за убийство педагога из Воронежа подозревают в расправе над семьей

Связь между убийством учительницы в Воронеже и расправой над семьей в Луганске выявили при обыске дома подозреваемого.

В доме у подозреваемого в жестокой расправе над учительницей из Воронежа нашли вещи, похищенные из дома убитой семейной пары. С ними задержанный вероятно расправился в Луганске поздно вечером 25 января, в свой день рождения. Об этом стало известно News-week.ru.

Согласно имеющимся данным, подозреваемый вместе с двумя сообщниками, убил пожилых супругов, ограбил и поджог их дом. После этого, преступная группа сбежала в Воронеж, где произошло убийство учителя. В настоящий момент, все трое задержаны.

5-tv.ru

Зверское убийство учительницы математики в Воронеже произошло вечером во вторник, 2 февраля. По данным следствия, нападение было совершено, когда она разговаривала по телефону с коллегой. Женщина успела лишь крикнуть в трубку, что на нее набросились и затем связь резко оборвалась. Подозреваемый нанес ей около десяти ударов ножом, педагог умерла на месте от полученных ранений.

5-tv.ru

В Следственном комитете сообщили, что личность подозреваемого удалось установить благодаря многочисленным экспертизам, исследованию видео с камер наблюдения и опросу свидетелей.

По факту убийства, сопряженного с разбоем, было возбуждено уголовное дело. 12 февраля в отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде ареста.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров