• На главную
  • Общество
  • Хайпа не будет Диденко отказалась отмечать день рождения в годовщину смерти мужа

Супруг «Аптечного ревизорро» скончался после отравления углекислым газом в бассейне с сухим льдом в ночь на 29 февраля 2020 года. Вместе чета прожила 11 лет.

По трагическому стечению обстоятельств ровно год назад, в день рождения блогера Екатерины Диденко умер ее супруг. Жуткая история гремела на всю Россию: мужчина задохнулся в бассейне с сухим льдом, в момент, когда презентовал любимой «необыкновенный», «дымный» сюрприз.

Бороться с накрывшей депрессией «Аптечный ревизорро» решила довольно странным способом. Началось все со слезливых публикаций в Instagram, продолжилось на телевидении. В первую неделю после смерти любимого Диденко успела посетить аж несколько модных шоу! И всем доказывала, что сильно «тоскует по Вале»…

Не прошло и полугода, как овдовевшая Екатерина закрутила новый роман. Затем рассталась с кавалером и вновь окунулась в отношения — уже с другим мужчиной. Носить траурную повязку и горевать по мужу звезда даже не планировала. Вместо этого легла на операцию по увеличению груди и поспешила показать фанатам результат. После отправилась на отдых и, едва не разойдясь с избранником, объявила о новой беременности.

За множество опрометчивых поступков в сети Диденко прозвали «веселой вдовой». И, действительно, нечасто увидишь, как после смерти человека его супруга с облегчением вступает в новую, счастливую жизнь.

Казалось, «Аптечный ревизорро» давно забыла своего любимого мужчину, того, кто подарил двоих детей. Как вдруг на ее странице появился пост.

«Сегодня у меня нет настроения праздновать день рождения. Хотя кто-то ждет от меня хайпа и веселья. Наверное, я вас разочарую, но этого не будет. За год не было ни одного дня, когда бы я не вспомнила о случившемся. О муже, о ребятах, которые погибли. Сегодняшний день навсегда будет днем воспоминаний той жизни, которую, к сожалению, не вернуть», — написала в Instagram Диденко.

В честь годовщины смерти отца своих детей провизор выложила ролик с архивными кадрами. В нем счастливый Валентин заботливо обнимает малышей.

«День рождения теперь действительно грустный праздник. Да, ничего не вернуть. Да, нужно жить дальше. И слава богу, мне есть ради кого жить», — закончила Екатерина.

Instagram @didenko.katerina

Ранее News-week.ru сообщал о том, что супруг Екатерины Диденко умер после инцидента в банном комплексе Москвы. Провизор отмечала день рождения в компании из 18 человек. В разгар тусовки молодые люди бросили в бассейн 25 килограммов сухого льда, а затем некоторые, в частности, муж блогера, нырнули в «дымную» смесь.

В результате соприкосновения воды с химическим веществом начал выделяться углекислый газ. Находившиеся в помещении люди стали терять сознание и задыхаться. Двое умерли прямо в бассейне, муж Диденко — в реанимации, спустя несколько часов.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров