Тела четырех человек, включая пятилетнего ребенка, были найдены в одном из домов в поселке Кудьма днем 28 февраля.

Стали известны новые подробности жестокого убийства семьи под Нижним Новгородом. По предварительным данным, причиной кровавой расправы над пятилетним мальчиком, его матерью, а также бабушкой и дедом стала жажды наживы.

26-летний Шарофиддин А., который является основным подозреваемым, на протяжении нескольких лет жил в доме семьи в подсобном помещении и трудился разнорабочим. Вполне вероятно, что после совершения преступления он вместе с возможными подельниками вынес из дома награбленное, в том числе драгоценности, и погрузил в автомобиль.

Эту машину в ходе оперативно-розыскных мероприятий вечером в день убийства задержали инспекторы ГИБДД на трассе во Владимирской области. Внутри находились подозреваемый и два его знакомых, а также, предположительно, имущество погибших.

Сейчас машину везут на эвакуаторе в Нижний Новгород. Устанавливается собственник транспортного средства. Предполагаемые подельники вероятного убийцы допрашиваются следователями.

«По версии следствия, 28 февраля 2021 года подозреваемый, работавший подсобным рабочим в домовладении, расположенном в поселке Кудьма Приокского района города Нижнего Новгорода, из корыстных побуждений напал в гараже на 64-летнего пенсионера, затем в доме на его 63-летнюю жену, причинив потерпевшим ножевые ранения. Затем он убил их 41-летнюю невестку и ее пятилетнего сына. Похитив крупную сумму денег и ценности, он скрылся с места преступления», — говорится в сообщении СК РФ.

Отмечается, что о трагедии стало известно после того, как находившаяся на занятиях в конноспортивной секции старшая дочь погибшей женщины не дозвонилась до родных. Она связалась с отцом, который был в командировке, а глава семьи попросил по телефону соседа зайти в дом и выяснить в чем дело. Мужчина, увидев страшную картину, тут же вызвал полицию.

Ранее News-week.ru опубликовал кадры допроса подозреваемого в убийстве семьи под Нижним Новгородом.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров