Олег Романцев был госпитализирован в отделение реанимации и перенес срочную операцию на сердце.

Бывший главный тренер сборной России и футбольного клуба «Спартак» Олег Романцев попал в реанимацию с инфарктом. Как сообщили в пресс-службе «Спартака», ему сделали операцию на сердце, и сейчас он уже восстанавливается. 67-летний Романцев является самым титулованным тренером страны. Почти всю карьеру он провел в «Спартаке» — сначала как футболист, потом 12 лет был тренером. С ним красно-белые стали чемпионами СССР в 1989 году, а затем восемь раз побеждали в чемпионате России.

Пожелания скорейшего выздоровления полетели в адрес Романцева со всех сторон. Не остался в стороне и главный тренер петербургского «Зенита» Сергей Семак.

«Конечно, мы все переживаем за здоровье Олега Ивановича. Знаю его лично, это выдающийся тренер в российской футбольной истории. Также прекрасный человек, с которым иногда в жизни пересекался», — заявил он в комментарии для 78.ru.

Семак добавил, что он желает Романцеву скорейшего выздоровления и обязательно будет следить с волнением и переживанием за развитием ситуации.

«Надеюсь, что все самое плохое уже позади», — резюмировал наставник сине-бело-голубых.

Об этом можно заявлять с уверенностью. О самочувствии после перенесенной операции Олег Романцев лично рассказал в беседе с News-week.ru, заверив, что все прошло удачно.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров