В настоящее время следователи опрашивают родителей и соседей семьи, устанавливают картину произошедших событий.

В Новосибирске мужчина в подъезде жестоко избил ребенка на глазах у его братьев и сестер. Инцидент зафиксировали камеры наблюдения, а видео после было выложено в сеть. Сообщается, что жильцы дома, узнав о происшествии, незамедлительно вызвали полицию.

Как удалось выяснить правоохранителям, избил ребенка не кто-нибудь, а его родной дедушка. На кадрах видно, как мужчина грубо хватает ребенка, с силой бьет по голове и по спине так, что малыш не может устоять на ногах. При этом бабушка пытается защитить внука, но, к сожалению, ей не удается уберечь ребенка от ударов обезумевшего от злости мужчины.

«Телесные повреждения малолетнему нанес его родной дедушка, который в отсутствие родителей взял под свой присмотр внуков. В настоящее время следователи опрашивают родителей и соседей семьи, устанавливают картину произошедших событий», — говорится в пресс-сообщении регионального управления Следственного комитета.

Ранее News-week.ru сообщал, что в Красноярском крае женщина жестоко измывалась над собственным полуторагодовалым ребенком-инвалидом. В соцсетях появилось шокирующее видео, на котором мать с силой бьет сына по лицу, по спине, а также хватает и выкручивает ему руки.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров