По предварительным данным, ранее судимый житель Долгопрудного избивал подростков, пытал раскаленным воском и насиловал.

Вербовавший мальчиков в «школу магии» педофил задержан в Подмосковье. Как стало известно News-week.ru, 12 февраля в полицию обратилась мать подростка, который подвергся надругательству и издевательствам со стороны предполагаемого преступника.

Следователи выяснили, что мальчик познакомился в сети с неким мужчиной, который предложил ребенку встретиться. 2 января злоумышленник и подросток направились в заброшенное здание в районе Московского шоссе в городе Долгопрудный. Там мужчина надругался над 15-летним парнем.

Оперативники быстро вычислили и задержали извращенца. Им оказался ранее судимый за убийство и незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств 45-летний местный житель. В декабре 2020 года мужчина вышел на свободу по УДО.

В ходе разбирательства стало понятно, что педофил еще в колонии разработал схему «вербовки» мальчиков в сети. Он создал группу «Черная магия» и отдельный сайт, где провозгласил себя великом волшебником и магом, который набирает на обучение подростков от 12 до 18 лет.

По данным сайта KP.RU, предполагаемый злоумышленник под видом обряда посвящения избивал детей, пытал раскаленным воском и насиловал.

«Он написал, что если я не пройду обряд, то он проклянет всю мою семью и изнасилует моих сестер. <…> Мне страшно было. Я ведь даже матери не сказал, куда поехал. По пути в лес мне хотелось сбежать, но я понимал, что это бесполезно, что он меня догонит. <…> Потом он взял свечу, зажег и горячим воском на моей спине стал выжигать звезду. Я так был изможден, что не понимал, что вообще происходит. <…> Он заставил меня расстегнуть штаны и сказал, что мне после обряда нужно сбросить энергию…», — цитирует издание потерпевшего подростка.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье «Развратные действия». Следователи устанавливают других возможных жертв судимого извращенца.

Ранее News-week.ru сообщал, что в Петербурге школьного учителя подозревают в домогательствах к восьмикласснице.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров