• На главную
  • Криминал
  • Его с того света вытащили : соседка о подозреваемом в убийстве девочки в Чите

Мужчина выстрелил в дверь квартиры соседей, за которой в тот момент находился ребенок.

Гибель девятилетней школьницы в Чите шокировала жильцов дома, где случилось убийство. Одна из соседок подозреваемого в преступлении рассказала News-week.ru о тяжелой травме, которую получил мужчина. Ее последствия, по мнению женщины, могли стать одной из причин трагедии.

По ее словам, некоторое время назад подозреваемый был практически при смерти. Его чудом спасли врачи, но последствия травмы головы, вероятно остались. По мнению соседки мужчины, они дали о себе знать, когда он выпил.

«Плохого я о нем вообще не скажу. Я вчера была в шоке, когда приехала полиция. Семья порядочная. Вообще никак не ожидала. Единственное, у него же была травма. Его же вообще с того света вытащили практически. В реанимации был, травма внутричерепная, кома. Алкоголь всему вина. А здесь, видимо, алкоголь, и на это дело (на травму — Прим. ред.) лег, это же мозг», — рассказала женщина.

В таком состоянии мужчина пошел выяснять отношения с соседями. Отец погибшей девочки затеял днем ремонтные работы, его сосед пришел возмущаться. Мужчины повздорили на лестничной площадке и разошлись. Позже недовольный сосед вернулся к дверям квартиры и, находясь в нетрезвом состоянии, выстрелил в дверь из ружья. Вероятно, хотел припугнуть шумную семью. Пуля попала в стоявшую в квартире девочку. Она скончалась на месте.

Ранее News-week.ru публиковал видео, которое записала погибшая в Чите девочка перед тем, как ее застрелили.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров