ЧП произошло 19 февраля на улице Бонч-Бруевича.

Охранник консульства Украины в Санкт-Петербурге был ранен посетителем. Все случилось днем 19 февраля на улице Бонч-Бруевича. Визитеру на входе сообщили, что это не приемный день — в ответ он вынул нож и ударил им сотрудника.

Рядом со зданием консульства дежурил наряд полиции, так что нападавшего удалось оперативно задержать. Охранника, Дмитрия П. 1991 года рождения из украинского города Могилев-Подольский, отвезли с открытой раной бедра в Мариинскую больницу.

В ГУВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщили обстоятельства случившегося. Нападавшим оказался житель города 1986 года рождения.

«По неустановленной причине внезапно нанес ножевое ранение работнику учреждения, расположенного в указанном здании. У данного здания находился наряд полиции, который оперативно отреагировал на произошедшее: злоумышленник был обезврежен и доставлен в отдел полиции для разбирательства», - сказали в пресс-службе ГУВД.

Как стало известно News-week.ru, врачи в медицинском учреждении оценили рану, как средней степени тяжести. Раненый охранник уже покинул больницу. Известно, что он временно проживает в здании дипмиссии.

Обстоятельства случившегося выясняются.

Ранее News-week.ru писал, как попросившиеся на ночлег тяжело ранили смотрителя маяка «Толбухин» в Кронштадте.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров