• На главную
  • Криминал
  • Мать жертвы черного мага -педофила оказалась участницей Битвы экстрасенсов

Женщина, чей сын якобы был изнасилован волшебником из Подмосковья, называет себя «белым магом».

Мать мальчика, которого, предположительно, растлил «черный маг»-педофил из Долгопрудного, оказалась участницей популярного телешоу «Битва экстрасенсов». Женщина называет себя «белым магом» и оказывает соответствующие услуги населению — ведет группу в соцсети «ВКонтакте», где указан перечень ее экстрасенсорных способностей. В него входят предсказания, гадание на картах Таро и поиск пропавших людей. Последнее она делает бесплатно.

Ранее стало известно, что подозреваемый в сексуальном насилии над мальчиком житель Подмосковья задержан правоохранителями. В полицию обратилась мать пострадавшего. По версии следствия, предполагаемый педофил познакомился с подростком в интернете. Кроме того, он создал в сети паблик «Черная магия» и завлекал детей в возрасте от 12 до 18 лет на «бесплатное обучение».

Прежде 45-летний задержанный был судим за убийство и незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств. На свободу по УДО мужчина вышел недавно — в 2020 году. Следователи полагают, что подозреваемый разработал схему вовлечения подростков в «школу магии» еще в тюрьме.

Как уже писал News-week.ru, мать подозреваемого в совращении детей заявила, что история с якобы изнасилованным мальчиком была интерпретирована неверно. По словам родительницы «черного мага», он и потерпевший проводили эзотерический ритуал, не имеющий отношения к педофилии.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров