Эти звезды Голливуда часто выходят в свет вместе и даже покупают дома рядом друг с другом.

Многие думают, что женской дружбы не существует, и что даже лучшие подруги могут рассориться из-за пустяка. Но эти знаменитые актрисы на собственном примере доказали, что могут доверить секреты подружке-коллеге из шоу-бизнеса.

Риз Уизерспун и Николь Кидман

globallookpress.com © Armando Gallo

Голливудские актрисы Николь Кидман и Риз Уизерспун были знакомы давно, но дружба между женщинами завязалась на съемках первого сезона сериала «Большая маленькая ложь». Обе девушки занимались продюсированием сериала. После выхода проекта Николь Кидман и Риз Уизерспун часто появлялись вместе на мероприятиях. В интервью Риз рассказывала, как комфортно было работать с родственной душой. В 2018-м стало известно, что Уизерспун купила дом по соседству с Кидман! Соседки продолжили работать в «Большой маленькой лжи» и подружились с другими актрисами из состава сериала. Иногда в компании Кидман и Уизерспун появляются Шейлин Вудли, Зои Кравиц и Мэрил Стрип, которые приняли участие во втором сезоне сериала.

Селена Гомес и Тейлор Свифт

globallookpress.com © face to face

Поп-певицы Селена Гомес и Тейлор Свифт дружат более десяти лет! У девушек даже есть одинаковые татуировки, которые они сделали на память друг о друге. В социальных сетях звезды часто выкладывают фотографии друг с другом и пишут теплые слова.

В 2019-м дружба поп-див оказалась под угрозой. Селена Гомес опубликовала фото в белье бренда Ким Кардашьян Skims. Зная о давнем конфликте Тейлор Свифт с четой Кардашьян-Вест, поклонники решили, что дружба знаменитых подруг закончилась. Однако на следующий день Гомес опубликовала совместное фото со Свифт со словами: «Я бы умерла за нее. Спасибо, что всегда была на моей стороне <…> Я всегда буду на твоей стороне». А через год девушки снова позабавили поклонников: Гомес позвонила подруге на съемках кулинарного шоу. Тейлор отметила, что гордится Селеной.

Кортни Кокс и Дженнифер Энистон

globallookpress.com © Paul Fenton

Героини этих голливудских звезд из сериала «Друзья» — спонтанная Рейчел и любящая все контролировать Моника, начали жить вместе в первом эпизоде. Дженнифер Энистон и Кортни Кокс познакомились на съемках ситкома и, как и их персонажи, быстро нашли общий язык. Девушки дурачились, проводили свободное время вместе и заказывали одинаковые блюда на обед.

В 2004-м исполнительница роли Моники Кортни Кокс родила дочь Коко и попросила Дженнифер стать крестной мамой малышки. С окончанием сериала Дженнифер и Кортни не перестали общаться. Девушки по-прежнему называют себя лучшими подругами и появляются на всех премьерах друг друга. В 2020-м, на самоизоляции, актрисы часто созванивались на радость поклонникам.

Пенелопа Крус и Сальма Хайек

globallookpress.com © face to face

Сальма Хайек и Пенелопа Крус познакомились еще в 90-х, когда приехали из Испании покорять Лос-Анджелес. Девушки встретились на пробах и сразу нашли общий язык. Более опытная Хайек дала несколько советов начинающей Крус. Позже в интервью Пенелопа Крус рассказала, как актрисы вместе ходили на вечеринки, жили в одной комнате и постоянно проводили время вместе. К моменту съемок фильма «Бандитки», где эти актрисы сыграли вместе, Сальма и Пенелопа уже заработали себе звания состоявшихся актрис.

Когда у них появились семьи, поклонники ожидали конца дружбы Хайек и Крус. Однако знаменитые подруги до сих пор общаются и выходят в свет вместе.

Ева Лонгория и Виктория Бэкхэм

globallookpress.com © F. Sadou

В одном из интервью Ева Лонгория рассказала, что познакомилась с футболистом Дэвидом Бэкхэмом в 2008-м, когда тот с семьей переехал в Лос-Анджелес. Их встреча состоялась благодаря бывшему мужу Лонгории, баскетболисту Тони Паркеру. На встрече с Бэкхэмом Ева познакомилась с его женой Викторией, дизайнером и бывшей участницей группы Spice Girls. Позже, когда Лонгория и Паркер решили развестись, именно Виктория Бэкхэм поддержала подругу. С тех пор отношения между звездными подругами лишь окрепли, в 2014-м Виктория попросила Еву стать крестной мамой малышки Харпер.

В 2016-м Ева Лонгория во второй раз вышла замуж. Свадебное платье для актрисы сделала Виктория Бэкхэм — она же присутствовала на свадьбе актрисы, а позже еще раз поздравила ее в социальных сетях. Даже с переездом семьи Бекхэмов в Англию дружба Евы и Виктории не закончилась.

Кендалл Дженнер и Белла Хадид

globallookpress.com © face to face

Даже среди моделей есть настоящие подруги! Звезды мировых подиумов Кендалл Дженнер и Белла Хадид могли бы стать соперницами, как это часто бывает в модельном мире. Однако история знакомства Кендалл и Беллы началось задолго до их карьеры. Девушки познакомились в социальной сети Twitter, когда им было по 14 лет. У красавиц нашлось много общих интересов. Сегодня Кендалл и Белла — одни из самых востребованных моделей в мире. Они снимаются у одних брендов и даже путешествуют вместе. В конце 2019-го Кендалл и Белла отправились кататься на яхте в Майами.

Среди голливудских красавчиков тоже много тех, чья дружба длится не один год. Ранее 5-tv.ru рассказывал о голливудских «бромансах».

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров