Почему Екатерина Климова ушла от Игоря Петренко? Из-за чего Ана де Армас бросила Бена Аффлека?

Литература и кино полны историй брошенных своими возлюбленными женщин. Однако мужчины тоже оказываются в одиночестве. 5-tv.ru вспомнил, каких мужчин-знаменитостей бросили их любимые.

Максим Виторган

Максим Виторган и Ксения Собчак были женаты в течение шести лет. В этом браке на свет появился мальчик Платон. Для телеведущей он стал первенцем, для ее мужа — третьим ребенком. Супруги являли собой семейную идиллию: отдых на Мальдивах, красивые снимки в соцсетях, признания любви в прессе. Однако в какой-то момент они начали отдаляться друг от друга.

Новым избранником телеведущей стал режиссер Константин Богомолов. Его взгляды на политику и искусство не раз находили отклик у Ксении. Девушка даже признавалась, что ей очень интересно наблюдать за его постами в сети. Дружеское общение звезд переросло в роман.

Ксения Собчак ушла от Виторгана к Богомолову. Фото: globallookpress.com © Pravda Komsomolskaya

Влюбленные всеми силами скрывали связь, но правда все-таки всплыла наружу. До Виторгана дошли слухи о неверности супруги и он сломал нос Богомолову. В марте 2019-го Ксения и Максим развелись. А уже через полгода Собчак вышла замуж за Константина.

Ксения Собчак посетовала, что, когда изменяет мужчина, его считают донжуаном. Стоит так поступить женщине, ее называют последними словами. В то время как женщины — тоже люди. Они могут влюбляться в других и уходить от одного мужчины к другому. Максим Виторган тем временем ушел с головой в работу.

Игорь Петренко

Игорь Петренко был женат, когда у него закрутился роман с Екатериной Климовой, которая тоже состояла в браке. Но, в отличие от актера, она воспитывала дочь. Однако чувства артистов оказались так сильны, что они разорвали отношения с супругами и стали жить вместе. В этом браке на свет появились двое сыновей.

Климова бросила Петренко из-за его пристрастия к алкоголю. Фото: globallookpress.com © Yulia Kapishnikova

Екатерина Климова и Игорь Петренко считались самой красивой парой российского шоу-бизнеса. Поклонники видели в истории их любви пример: слушать свое сердце. Но никто не знал, что в действительности творится в звездной семье. Петренко злоупотреблял алкоголем. В какой-то момент Климова не выдержала и, забрав детей, съехала в другую квартиру.

Игорю Петренко после личностного кризиса все же удалось встать на ноги и завести новую семью. Сегодня актер женат третьим браком. Артист активно снимается, многие проекты с его участием тепло приняты зрителем.

Бен Аффлек

Бен Аффлек всегда был одним и самых завидных голливудских женихов и состоял в отношениях с самыми знаменитыми красотками США. Он несколько лет встречался с Гвинет Пелтроу и был помолвлен с Дженнифер Лопес. Однако под венец актер пошел с совсем другой женщиной — Дженнифер Гарднер. В этом браке у них родились трое детей, но даже они не смогли спасти семью от краха.

Дженнифер Гарднер ушла от Аффлека после его измены. Фото: globallookpress.com © Dave Bedrosian via imago-ima

Согласно официальной версии, отношения звезд ухудшились из-за пристрастия Аффлека к алкоголю и азартным играм. Последней каплей для Гарднер стала измена супруга с няней их детей. В одном из своих интервью Дженнифер сравнила измену мужа с солнцем, которое внезапно начинает светить не одному человеку. Спустя время бывшие муж и жена забыли прежние обиды и стали друзьями ради детей.

Позже у Аффлека появилась новая возлюбленная — актриса Ана де Армас. Молодые люди провели вместе карантин, который, по словам звезд, их сблизил. Однако Ана ушла от Аффлека, потому что оказалась не готова к переезду к возлюбленному. Девушка не хотела жить в Лос-Анджелесе, когда для Аффлека принципиально важно оставаться в этом городе, чтобы быть ближе к детям.

Игорь Ливанов

Игорь Ливанов пережил несколько ударов судьбы. Его первая супруга с дочерью погибли в железнодорожной катастрофе в 1987-м. Долгое время актер не мог смотреть на других женщин. Но судьба свела его с актрисой Ириной Бахтурой.

В 1989-м она родила мужу сына Андрея. Однако рождение общего ребенка не смогло спасти брак его родителей. Игорь и Ирина разошлись в 2000-м. Женщина ушла от Ливанова к другому артисту — Сергею Безрукову. Артист нелегко пережил предательство супруги. А через 15 лет его ожидала новая трагедия — смерть сына.

Ливанов пережил смерть первой жены, двоих детей и уход второй супруги к другому. Фото: globallookpress.com © Ekaterina Tsvetkova

Андрей Ливанов не вышел на работу в театр, где трудился старшим администратором. Коллеги забеспокоились и приехали к нему домой. Молодого человека нашли мертвым без признаков насильственной смерти. Игорь Ливанов тяжело переживал смерть наследника, но смог взять себя в руки. Сегодня актер женат третьим браком, воспитывает двух сыновей.

Брэд Питт

Среди возлюбленных Брэда Питта были Гвинет Пелтроу и Дженнифер Энистон. Последняя в 2000-м стала его женой, с которой они развелись в 2005-м после того, как всем стало известно о романе актера с Анджелиной Джоли.

У Джоли и Питта трое биологических детей и трое приемных. Однако даже общие малыши не смогли спасти семью от краха. В 2016-м Анджелина Джоли подала заявление о разводе с Питтом. По словам актрисы, причиной размолвки между ней и супругом стало пристрастие Брэда к выпивке и неподобающие методы воспитания детей.

Анджелина Джоли развелась с Брэдом Питтом из-за его пристрастия к алкоголю. Фото: globallookpress.com © Kento Nara Geisler-Fotopress

Анджелине Джоли и Брэду Питту регулярно приписывают романы с разными знаменитостями. Актеры тем временем не спешат связывать себя отношениями с кем-либо. Бывшие супруги по отдельности воспитывают общих детей, чье поведение периодически порождает скандалы в прессе.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров