С кем на отдых отправилась Клава Кока? Почему Бруклин Бекхэм согласился на брачный договор?

Уставшие от проблемного 2020-го пользователи сети возлагают большие надежды на 2021-й. Год Быка тем временем преподнес сюрприз в виде новых звездных пар. 5-tv.ru вспоминает, какие союзы успели образоваться в шоу-бизнесе в этом году.

Клава Кока и Дмитрий Гордей

Клава Кока и автоблогер Дмитрий Гордей не сразу объявили себя парой. Слухи о том, что сердце певицы несвободно, появились после ее интервью Насте Ивлеевой. Артистка призналась, что встречается с блогером, чье имя начинается на букву «Д».

Клава Кока и Дмитрий Гордей долго скрывали свои отношения. Фото: instagram.com_klavacoca

Позже Клава Кока и Дмитрий Гордей вместе оказались на отдыхе в США. Молодые люди любовались закатами и видами голливудских холмов. Спутник Клавы зарабатывает миллионы рублей в месяц. Девушка — одна из исполнительниц лейбла Black Star. Подписчики звезд спрашивают в комментариях под постами звезд в соцсетях, когда те объявят о своем романе. Однако Клава и Дмитрий пока хранят молчание.

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц

Одна из самых ожидаемых свадеб этого года — торжество Бруклина Бекхэма и Николы Пельц. 21-летний наследник знаменитого футболиста и его девушка, 25-летняя модель, встречались менее года, когда летом 2020-го объявили о помолвке. Свадебная церемония планируется не одна: в Великобритании, на родине жениха, и в США, на родине невесты. Дата церемонии пока неизвестна.

Бруклин и Никола подписали брачный контракт. Фото: globallookpress.com

Несмотря на юный возраст, молодые люди подписали брачный контракт. В семье Николы, дочери американского миллиардера Нельсон Пельтца, подобные документы — вещь естественная. Что до сына футболиста и экс-участницы Spice Girls, то он имеет опыт общения с девушками, мечтающими всеми средствами заполучить его звездную фамилию. Юноша верит в искренность чувств Николы и считает, что они вместе навсегда.

Дарья Повереннова и Андрей Шаронов

Дарья Повереннова познакомилась с Андреем Шароновым, когда ей было 40 и она воспитывала ребенка от первого брака. У избранника звезды сериала «День рождения буржуя» остались двое детей от первой жены, Ольги, скончавшейся от инсульта в 2012-м. Дарья и Андрей прожили вместе восемь лет прежде чем сыграть свадьбу.

Дарья Повереннова и Андрей Шаронов наконец-то поженились. Фото: globallookpress.com © Komsomolskaya Pravda

В феврале 2021-го актриса опубликовала на своей странице в Instagram фото со свадьбы с Андреем. Пару поздравили многочисленные поклонники и коллеги артистки. Особенно фолловеры Поверенновой отметили ее свадебный наряд. На церемонии бракосочетания знаменитость появилась в брючном белом брючном костюме и нежным макияжем.

Лана Дель Рэй и Клейтон Джонсон

Лана Дель Рэй не из тех звезд, которые превращают личную жизнь в череду инфоповодов. Артистка работает с учетом жесткого рабочего графика. Из-за гастролей и записи новых песен у нее совсем не остается времени на свидания. Поэтому с нынешним ухожером Лана Дель Рей познакомилась в интернете.

Остается неизвестным, как и когда артистке сделали предложение. Но внимательные фанаты недавно заметили на пальце звезды кольцо. Зрители разглядели его, когда Лана Дель Рей пришла на шоу Джимми Фэллона.

Поклонники заметили на руке у Ланы кольцо. Фото: globallookpress.com © ImagePressAgency face to face, instagram.com_claywatch

Спустя время в СМИ появилось подтверждение слухов о скорой свадьбе певицы с музыкантом Клейтоном Джонсоном. Парень выступал на разогреве у популярных групп типа Good Charlotte. А позже вступил основанную своими братьями группу The Johnsons. Сама певица никак не прокомментировала догадки поклонников.

Лили Коллинз и Чарли Макдауэлл

Еще одна долгожданная свадьба, которая (если все пойдет по плану) состоится в этом году — торжество Лили Коллинз и Чарли Макдауэлла. Певице и актрисе приписывали романы с самыми горячими актерами Голливуда. Одним предполагаемых бойфрендов девушки был Зак Эфрон. Однако о ее личной жизни было мало что известно. Чарли Макдауэлл около года встречался с актрисой Эмилией Кларк. В 2019-м Чарли и Лилли объявили себя парой, опубликовав совместные снимки на своих страницах в Instagram.

Чарли Макдауэлл — режиссер фильмов «Легион» и «Силиконовая долина». Фото: globallookpress.com © face to face

В 2020-м Чарли сделал предложение Лили, и та ответила «да». Свадьбе помешала пандемия коронавируса. Однако фолловеры с любопытством следят за романом звезд. Примечательно, что оба — выходцы из артистических семей. Лили — дочь певца Фила Коллинза, а Чарли — сын Малькольма Макдауэлла, исполнителя главной роли в культовом фильме «Заводной апельсин».

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров