Маньяк, приговоренный к пожизненному заключению, выдал очередную порцию откровений о своих злодеяниях.

Серийный убийца, насильник и педофил Олег Рыльков, прозванный «тольяттинским потрошителем», признался еще в одном преступлении. На этот раз он вспомнил, как расправился над 83-летней жительницей Тольятти в 1994 году.

Тело пенсионерки Александры Клементьевой было найдено в ее собственном доме на улице Садовой со следами удушения. Выйти на след убийцы правоохранителям не удалось, со временем расследование прекратили. 17 лет дело об убийстве пожилой женщины оставалось нераскрытым и вот сейчас сдвинулось с мертвой точки — тольяттинский маньяк дал признательные показания.

«Рыльков сообщил все детали, которые есть в материалах дела, он помнит расположение предметов, мебели в доме, способ удушения, характер нанесения травм и прочее. Все это указывает на то, что именно он убил Клементьеву», — цитирует сайт KP.RU источник в правоохранительных органах.

Рыльков был осужден и приговорен к смертной казни в 1998 году, но из-за введения моратория наказание маньяку изменили на пожизненное лишение свободы. Почти с самого начала отсидки Рыльков стал постепенно признаваться в своих ранее нераскрытых преступлениях. В 2019 году он рассказал сразу о четырех убийствах, совершенных в Тольятти.

Сейчас на счету Рылькова не менее 35 изнасилований и десять убийств. Наказание серийный убийца отбывает в исправительной колонии особого режима для пожизненно осужденных «Черный дельфин» в Соль-Илецке.

Как ранее сообщал News-week.ru, скопинскому маньяку Виктору Мохову грозит новое уголовное дело: его жертва Екатерина Мартынова хочет вернуть насильника за решетку после оскорбительной шутки в адрес одной из своих бывших пленниц в интервью Ксении Собчак.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров