• На главную
  • Криминал
  • Задержан подозреваемый в жестоком убийстве известного телеведущего Кокурхоева

Спортивный комментатор скончался от ножевого ранения в сердце в начале 2017 года.

В Москве задержан подозреваемый в убийстве спортивного журналиста и телеведущего Амирхана Кокурхоева, 30-летний Ризван Котиев. Молодой человек находится в федеральном розыске с 2017 года, когда произошло резонансное преступление.

Как стало известно News-week.ru, правоохранители задержали подозреваемого 30 марта. Мужчине избрали меру пресечения в виде заключения под стражу.

Амирхан Кокурхоев — известный ингушский спортивный тележурналист и комментатор. 1 января 2017 года его госпитализировали с ножевым ранением в сердце. Несмотря на старания медиков, 27-летний мужчина скончался. Правоохранители выяснили, что убийство произошло во время бытовой драки с соседом и его сыном.

Через несколько дней был задержан сосед журналиста, Руслан Джамальдинов. По версии следствия, он затеял перепалку с Кокурхоевым, в результате она переросла в драку и закончилась трагедией. Мужчина был приговорен к восьми с половиной годам лишения свободы. Его сыну, Ризвану Котиеву, удалось скрыться. По версии следствия, он был подстрекателем.

Ранее News-week.ru сообщал обстоятельства убийства жены главным нефрологом Петербурга.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров