• На главную
  • Спорт
  • В Краснодаре подтвердили уход Мусаева с поста главного тренера

Наставник клуба сам написал заявление об увольнении после крупного проигрыша грозненскому «Ахмату».

Футбольный клуб «Краснодар» подтвердил отставку Мурада Мусаева с поста главного тренера. Уточняется, что наставник сам пожелал уйти после разгромного матча с «Ахматом».

«После матча с „Ахматом“ главный тренер „Краснодар“ Мурад Мусаев подал заявление об отставке по собственному желанию. Руководство клуба пошло навстречу его решению. Имя нового главного тренера „быков“ будет объявлено в ближайшие дни», — говорится в сообщении на сайте «Краснодара».

После возобновления сезона краснодарцы проиграли в шести из восьми матчах во всех турнирах, команда вылетела из Лиги Европы и Кубка страны. Последней каплей стал матч с «Ахматом» из Грозного, в котором «Краснодар» уступил с разгромным счетом 0:5.

Сразу после игры Мусаев заявил о готовности уйти в отставку, подчеркнув, что «команде нужны перемены».

В самом клубе поблагодарили бывшего тренера за работу и отметили, что под руководством Мусаева «Краснодар» дважды выигрывал бронзовые медали «Тинькофф Российской Премьер-Лиги» и впервые в истории вышел в групповой этап Лиги чемпионов.

Как ранее сообщал News-week.ru, основным кандидатом на пост главного тренера ФК «Краснодар» является бывший наставник ЦСКА Виктор Гончаренко.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров