Журналист рассказал, что переболев сам, решил сделать прививку.

Журналист и телеведущий Тимофей Баженов призвал россиян не бояться проходить вакцинацию против коронавируса. Сам он сделал прививку и считает, что это необходимо каждому.

Ведущий рассказал, что переболел коронавирусом некоторое время назад, но количество антител в его организме стало снижаться, поэтому он решил привиться

«Я считаю, что каждый здравомыслящий человек обязательно должен вакцинироваться. Это не только личная безопасность каждого, но и безопасность тех, кто находится рядом со мной. Я не хочу быть причиной заболевания», — отметил Баженов.

Он успокоил россиян, боящихся уколов, и сообщил по личному опыту, что прививка безболезненная.

«Науке неизвестны случаи, чтобы от нее кому-то было плохо. Всем от нее только хорошо», — пояснил Баженов.

Ранее News-week.ru писал, что с призывом к жителям России пройти вакцинацию от коронавируса выступили музыкант Игорь Бутман, ведущая Анна Чапман и музыканты группы «Русский размер». Привиться соотечественникам также порекомендовали звезды сериала «Великолепная пятерка», продюсер Иосиф Пригожин, певец Лев Лещенко, актер сериала «Солдаты» Алексей Маклаков, дрессировщик Эдгард Запашный, а также основатель группы «Дюна» Виктор Рыбин и его супруга Наталья Сенчукова.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров