• На главную
  • Спорт
  • МВД проведет проверку после обнаружения наркотиков в анализах хоккеиста Емелина

Игрок «Авангарда» был госпитализирован после травмы на льду, сейчас ему требуется пересадка печени.

МВД Татарстана инициировало проверку по факту обнаружения наркотических веществ в анализах капитана омского хоккейного клуба «Авангард» Алексея Емелина. Об этом ТАСС сообщили в региональном управлении ведомства.

«Результаты экспертизы поступили к нам из медучреждения, в котором (специалисты — Прим. ред.) нашли следы наркотических веществ. Сейчас по этим результатам мы проводим проверку», — говорится в сообщении.

Алексей Емелин был экстренно госпитализирован после первого матча серии «АкБарсом» в Казани 3 апреля. Во время игры он получил травму — в него врезался игрок команды соперников, удар пришелся в живот. Поставить точный диагноз в местной больнице не удалось, спортсмена транспортировали на реанимобиле в Москву.

В качестве предварительного заключения врачи поставили острую печеночную недостаточность, причиной которой мог стать токсический шок. Позже появились сведения о том, что хоккеист мог принимать наркотики.

В «Авангарде» эту информацию опровергли. Сейчас игрок продолжает оставаться в тяжелом состоянии, ему требуется пересадка печени. Ранее News-week.ru писал, сможет ли Алексей Емелин вернуться на лед после операции.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров