Ранее сообщалось, что неизвестный пырнул ножом спортсмена и его отца на площади Победы в Северной столице.

Задержан подозреваемый в убийстве известного боксера и покушении на убийство его отца в Петербурге, сообщают в Следственном комитете.

Уточняется, что 46-летнего ранее судимого мужчину нашли в Карелии, куда он сбежал после совершения убийства. В ближайшее время его доставят в Санкт-Петербург, решается вопрос о его аресте и предъявлении ему обвинения.

«По версии следствия, подозреваемый днем 7 апреля 2021 года около гостиницы, расположенной на площади Победы, по неустановленным мотивам нанес удары ножом местному жителю 1959 года рождения и его сыну 1979 года рождения, после чего с места происшествия скрылся. В результате полученных ранений один потерпевший скончался на месте происшествия, а его отец госпитализирован в больницу», — говорится в сообщении СК.

Ранее стало известно об инциденте в Московском районе Петербурга недалеко от гостиницы Park Inn by Radisson: неизвестный пырнул ножом отца и сына, в результате чего 63-летний мужчина получил ранение и был госпитализирован, а его 41-летний сын скончался на месте.

Фото, видео: Depositphotos / ijdema; News-week.ru

Ранее News-week.ru опубликовал видео смертельного выстрела во время учебной отработки нападения грабителей инкассаторами в Нижнем Новгороде.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров