7 апреля знаменитому шансонье Михаилу Кругу могло бы исполниться 59 лет.

Певица Ирина Круг почтила память своего трагически погибшего супруга. 7 апреля 2021 года «королю русского шансона», автору хита «Владимирский централ» Михаилу Кругу могло бы исполниться 59 лет. В день рождения шансонье артистка опубликовала трогательное видео в Instagram и оставила нежное послание.

В центре композиции — архивный снимок знаменитого Круга. Рядом, на сцене, обращаясь к мужу, поет Ирина. Звезда надела алое платье, словно напоминая россиянам о жуткой трагедии, произошедшей с музыкантом: летом 2002 года его убили в собственном доме.

«Сегодня твой день рождения, Михаил Владимирович! Но в этот день каждый год я плачу. Мы помним тебя, любим, ты жив для нас. И радость, и печаль сегодня», — поделилась переживаниями Круг.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ирина Круг (@irinakrug)

News.ru напоминает, что Ирина и Михаил Круг были счастливы вместе недолго. Они познакомились в конце 90-х годов, в одном из ресторанов Челябинска, где будущая артистка работала официанткой. Шансонье пригласил красавицу к себе на работу костюмером. Та, недолго думая, ответила согласием.

Спустя год деловых отношений, пара стала проживать вместе. В 2001 году Михаил и Ирина поженились, вскоре будущая певица узнала, что беременна сыном.

Трагедия в знаменитой семье произошла в ночь на 1 июля 2002-го. Грабители тайком проникли на последний этаж дома шансонье и выжидали, пока выдастся возможность забрать что-нибудь ценное. Неожиданно на верх поднялась теща Круга и, увидев незнакомцев, закричала от страха. На громкие звуки прибежали остальные члены семьи, и преступники открыли огонь. В результате перестрелки Михаил получил два тяжелых ранения и вскоре скончался.

Ранее News-week.ru рассказал о странных предчувствиях Ирины Круг незадолго до гибели мужа.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров