Актриса Екатерина Кузнецова снова выходит замуж.

Звезда сериала «Кухня», актриса Екатерина Кузнецова, сыгравшая там одну из официанток, объявила о своей помолвке. Это не первый брак артистки. Ранее она уже была замужем за коллегой Евгением Прониным, однако брак пары распался из-за измены актера.

Кузнецова нашла в себе силы идти дальше и вскоре встретила нового избранника — диджея Максима, который в корне изменил ее жизнь. Девушка стала вегетарианкой и занялась йогой. На днях счастливая пара вышла на новый этап отношений — Максим сделал Екатерине предложение и подарил изящное обручальное кольцо с бриллиантом. Радостным известием актриса похвасталась на личной странице в Instagram.

Instagram @katykino

Поклонники артистки были в восторге от известия о помолвке. Кузнецову поздравили многие коллеги по цеху и близкие друзья. Подписчики актрисы отметили, что она выглядит невероятно счастливой и искренне порадовались за нее.

«Красотка, сияешь как роза»;

«Катя, очень люблю вас! Счастлива с вами»;

«Поздравляю! Хочется увидеть тебя в свадебном платье»;

Одно время актрисе приписывали роман с коллегой по площадке Марком Богатыревым, который сыграл в сериале «Кухня» одного из главных героев – незадачливого повара Макса. Однако слухи оказались лишь слухами. В январе прошлого года стало известно, что Богатырев обвенчался с актрисой Татьяной Арнтгольц. В марте у пары родился сын.

Ранее News-week.ru рассказывал, что влюбленная Ани Лорак «засветила» кольцо на безымянном пальце.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров