Татьяна Брухунова поведала, кто помогает ей выглядеть безупречно.

Супруга юмориста Евгения Петросяна — его верная помощница Татьяна Брухунова — обожает экспериментировать с внешностью. В сети ее давно окрестили законодателем моды: что бы не надела звезда, какую бы прическу не выбрала — все дико актуально и чертовски соблазнительно.

Конечно, случается, что Брухунову критикуют, но только потому, что элементы гардероба из середины и начала прошлого века не всем приходятся по вкусу. На замечания Татьяна реагирует спокойно и время от времени выкладывает в сеть портретные снимки, чтобы зритель смотрел не на одежду, а рассматривал душу человека по ту сторону объектива. Эти кадры действительно завораживают!

Недавно, например, супруга Петросяна выложила в сеть фото, узнать ее на котором не представляется возможным. Трогательная длинноволосая барышня с мягкой улыбкой на лице немного призадумалась — о чем-то мечтает. Обворожительной Татьяне здесь вряд ли больше 20 лет. Но в чем секрет ее ослепительной красоты?

«Мне часто пишут фотографы. В 99% из 100 случаев я отказываю. Как правило, по причине того, что видение не совпадает с моим. Но когда я встречаю тот самый 1% процент „своих“ людей, то „бросаюсь в омут с головой“. Считаю недопустимым сдерживать полет творящего. Как следствие, отдаюсь целиком и полностью во власть художника», — поведала о своих капризах Брухунова.

Выяснилось, что это фото было сделано молодой особой. Супруга Петросяна позировала под музыку из фильмов режиссера Андрея Тарковского — фантастическая атмосфера.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Татьяна Брухунова (@bruhunova)

Пользователи сети старания «модели» и «художника» оценили на «ура!».

«Какая красавица! Такой нежной вас еще не видела!»

«Очень чувственно!»

«Боже мой, какая юная прелестница!» — писали восторженные фолловеры.

Ранее News-week.ru рассказал, как молодая жена Евгения Петросяна отреагировала на слухи о своей второй беременности.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров