Известную певицу измучили хейтеры, не дающие спокойно подготовиться к «Евровидению»: пожаловались на «неприемлемый» текст композиции.

Телеведущий Иван Ургант один из немногих знаменитостей, кто поддержал певицу Manizha, готовящуюся представить Россию на международном конкурсе «Евровидение-2021». Скандал вокруг звезды разразился после презентации трека «Russian Woman», в тексте которого усмотрели «грубое оскорбление и уничижение человеческого достоинства русских женщин». По факту многочисленных жалоб СКР организовал проверку.

«Следственный комитет обязан отреагировать. <…> И это, на самом деле, очень хорошо. Потому что сейчас песню Manizha проверят, и она будет единственной на „Евровидении“ исполнительницей с проверенной Следственным комитетом песней!» — пошутил в эфире своей вечерней программы Ургант.

Шоумен обратился лично к звезде, успокоив ее тем, что начавшаяся проверка — банальная формальность. По его мнению, никто не посмеет наказать певицу.

Ну а тем, кто до сих пор не может смириться с мыслью, что Manizha едет на международный конкурс посоветовал «подстраховаться» и написать жалобы в Роспотребнадзор, Кадастровую палату, Рыбнадзор и ГИБДД — вдруг найдется что-то противозаконное?

Ранее News-week.ru сообщал, что трек певицы Manizha раскритиковали не только пользователи сети и медийные персоны, но и политики. В частности, свое негодование относительно «отсутствия смысла в песне» выразила спикер Совфеда Валентина Матвиенко.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров