Сколько татуировок у Ларисы Долиной и какую наколку сделал себе Райан Гослинг?

Кажется, татуировки для знаменитостей — обычное дело! Иногда рисунки на теле у звезд никого уже не удивляют. Но есть и те знаменитые личности, наличие татуировок у которых повергает в шок. У кого из звезд оказывается есть тату, рассказывает 5-tv.ru.

Райан Гослинг

Фото: Globallookpress.com / Clemens Niehaus / Geisler-Fotopres

Звезды фильма «Дневник памяти» кажется пай-мальчиком, но у него есть татуировки и некоторые — довольно странные. Возможно, на это его вдохновила роль в фильме «Место под соснами», где его герой был «забит» с ног до головы. На левом предплечье Райана Гослинга «красуется» кактус, который актер набил себе сам. Изначально Гослинг хотел изобразить лапу монстра, держащую сердце, но у него не получилось. На косточках пальцев левой руки Гослинг набил инициалы «ECME», которые посвящены его дочери Эсмеральде. Девочку родила жена актера Ева Мендес в 2014-м.

Также у Райана Гослинга есть и удачные татуировки. На левом предплечье актера изображена иллюстрация из его любимой детской книги «Дерево дарения».

Лариса Долина

Фото: РИА Новости / Екатерина Чеснокова

Мало кто знает, что у певицы четыре татуировки на теле! На пояснице Ларисы Долиной изображен лотос, на плече — красная роза с пуантами, а на щиколотке — сакура. В 2017-м певица сделала себе четвертое тату. Она решила изобразить своего кота на правой руке. Татуировки Долиной малозаметны, потому что она скрывает их под одеждой. Последнюю можно увидеть, если Лариса Долина надевает наряд с открытыми руками.

Певица Адель

Фото: ТАСС / PA Photos

У звонкоголосой британской певицы есть семь татуировок, половину из которых малозаметны. На левом запястье Адель целая композиция: три точки и монета с надписью «One Penny» в честь матери Пенни Эдкинс. Также внутри пенни набито сердце и цифры 21 и 19, которые символизирую название двух альбомов певицы. Первый Адель выпустила в 19 лет, а второй в 21 год.

Под левым ухом артистки набита заглавная буква «А». Нет, она посвятила тату не себе, а сыну — Анджелу Джеймсу Конецки. Также у Адель есть надписи «Paradise» («Рай») и «Angelo» («Ангел») на руках и птица на спине.

Дженнифер Энистон

Фото: ТАСС / ZUMA

Дженнифер Энистон славится красотой, талантом и подтянутым телом. Казалось, что актриса не из тех, кто стал бы делать тату, но в 2018-м на левом запястье звезды «Друзей» появились цифры «11:11». Энистон долго скрывала смысл, но в 2021-м намекнула, что оно связано с датой ее рождения — 11 февраля и годом смерти любимой собаки, которой не стало в 2011-м. Лучшая подруга Энистон опубликовала пост в Instagram, где поздравила ее с днем рождения и показала, что у нее такое же парное тату.

У Дженнифер есть вторая татуировка в честь клички ее умершей собаки. Актриса набила на ноге «Norman».

Ани Лорак

Фото: Instagram @anilorak

Даже самые преданные поклонники украинской певицы не догадывались, что у нее есть тату. Летом 2020-го Ани Лорак показала рисунок в виде бабочки на своем теле. Татуировка набита в пикантном месте — на ребрах под грудью.

Владимир Винокур

Фото: РИА Новости / Сергей Гунеев

У российского юмориста есть несколько татуировок на теле. Он сделал еще в молодости. На одном плече Винокура набит шут, который, как признался Владимир Натанович, символизирует его самого. На втором плече — балерина в честь дочери Анастасии. Она танцовщица балета. Владимир Винокур обещал набить тату и в честь своей жены Тамары, но пока что этого не сделал. Подписчики прозвали юмориста «хипповым дедом».

Риз Уизерспун

Фото: ТАСС /PA Wire / PA Images

У актрисы есть тату внизу живота в виде звездочки и двух ласточек вокруг нее. Сначала появилась звезда, а после того, как Риз Уизерспун вышла замуж за агента Джима Тотома, актриса решила дополнить тату и набила птиц. Татуировку Риз можно увидеть только тогда, когда она оголяет живот или надевает бикини. Рисунок символизирует с одной стороны — гармонию в семейной жизни, а с другой — свободу и независимость.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров