Супруга королевы Елизаветы II не стало утром 9 апреля. До своего столетия герцог Эдинбургский не дожил ровно два месяца.

Принц Гарри вернулся в Великобританию на похороны своего деда — принца Филиппа, оставив беременную жену Меган Маркл в США, сообщает The Sun.

Внук королевы Елизаветы II прибыл в страну самолетом из Лос-Анджелеса в аэропорт Хитроу. На выходе его встретила охрана и увезла на черном Range Rover. Как отмечает издание, Гарри должен был вернуться домой на карантин к прощальной службе с герцогом Эдинбургским в Виндзорском замке. Путешествовать на самолете Меган Маркл запретили врачи, так как это может навредить ее здоровью и будущему ребенку.

На прошлой неделе принц Гарри потребовал извинений от королевской семьи за плохое обращение с Меган Маркл. Во время скандального интервью он заявил, что был возмущен расистским вопросом насчет цвета кожи их будущего ребенка с Маркл. Она утверждала, что супруга принца Уильяма Кейт Мидлтон довела ее накануне свадьбы. Кроме того, актриса заявляла, что Букингемский дворец запретил ей обращаться к психотерапевту несмотря на то, что у нее были суицидальные мысли.

Принц Филипп скончался 9 апреля — он не дожил до своего столетия два месяца. Похороны состоятся 17 апреля. Им предшествует восьмидневный национальный траур, который объявила королева Елизавета II. Члены монаршей семьи соблюдают траур две недели — на шесть дней дольше, чем граждане.

Как писал News-week.ru, принц Филипп обратился с наставлениями к Чарльзу незадолго до смерти.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров