Недавно блогер рассталась с музыкантом Олегом Майями.

Блогер Айза Долматова недавно рассталась с музыкантом Олегом Майями, который даже успел подарить бывшей жене рэпера Гуфа обручальное кольцо. Вскоре после этого Долматова записала разгромный видеоролик, где рассказала, что голые мужчины ее не привлекают. Странным признанием девушка поделилась в Instagram.

«Мужчины, мы откроем для вас большой секрет. Голые вы нас не цепляете, не потому, что вы нам не нравитесь. Нас цепляет, как вы ухаживаете, что вы говорите, что у вас в голове, о чем вы мечтаете. Но точно не тело», — поделилась Айза с подписчиками.

Instagram @aizalovesam

Кроме того, блогер отметила, что ей безразлично, кого лайкает ее парень в социальных сетях, а также смотрит он порно или нет. Однако при этом она отметила, что крайне не приветствует измену, сообщает «Экономика сегодня».

Также блогер отметила, что избранники не дарят ей подарки, так как она привыкла всего добиваться сама, а кроме того она не привыкла встречаться с мужчиной из-за его статусности и возможности одаривать ее дорогими вещами.

Ранее News-week.ru рассказывал, что Айзу Долматову преследует злой рок. Недавно блогер поделилась с подписчиками страшными историями из детства.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров