• На главную
  • Общество
  • Немного страшно : Шепелев показал, как отметил день рождения сына от Фриске

Наследнику телеведущего и покойной певицы Платону исполнилось восемь лет.

Телеведущий Дмитрий Шепелев опубликовал на своей странице в Instagram фото с дня рождения своего сына от покойной певицы Жанны Фриске Платона, которому 7 апреля исполнилось восемь лет.

«Это был первый День Рождения, на который сын приглашал гостей. В итоге 15 детей и их родителей присоединились к нашему празднику, за что им огромное спасибо!» — поделился Шепелев в комментариях к снимкам.

По словам телеведущего, маленький именинник пожелал, чтобы на празднике было «немного страшно», поэтому он был организован в формате театрализованного квеста с загадками.

«Кажется, почти все остались довольны, а тем, кто, испугавшись, убежал — двойная порция праздничного торта!» — сообщил Шепелев, приложив фото торта в виде популярного шоколадного батончика.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)

Шоумен также отметил, что часто бывает на детских днях рождения и не понаслышке знает, насколько это затяжные и утомительные мероприятия. Поэтому в день рождения Платона они решили провести «насыщенный, но короткий праздник: приключение, торт, игра и до свидания». В итоге, все вышло отлично, даже осталось время для распаковки подарков, поделился телеведущий.

«Хороший был праздник! Сын счастлив, ну а я в ответ на вопрос, как выходные прошли, устало улыбаюсь и со вздохом многозначительно молчу, типа, все классно, но хорошо, что только раз в году», — резюмировал шоумен.

Как ранее сообщал News-week.ru, Дмитрия Шепелева подписчики раскритиковали за воздушные шарики в виде черепа в честь дня рождения сына Платона. В свою очередь сестра покойной певицы Жанны Фриске Наталья поделилась в соцсети архивным видео племянника на его восьмилетие.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров