Дети известных политиков устроили драку в московском «Внуково».

У достойных отцов — достойные дети. Сын недавно отправленного в отставку главы Северной Осетии Зелимхан Битаров с кулаками набросился и избил сына эксцентричного политика Владимира Жириновского — Олега Эйдельштейна. Инцидент произошел в московском аэропорту «Внуково».

Дети государственных деятелей летели одним самолетом из Владикавказа. По словам очевидцев, по пути к выходу аэропорта Эйдельштейн подошел к Битарову и отпустил в его адрес нецензурную насмешку.

В ответ Битаров начал избивать сына Жириновского и нанес ему не менее четырех ударов в голову. Кадры, снятые после того, как драчунов разняли, оказались в распоряжении News-week.ru.

«Что ты там хотел спросить, мразь? Сюда иди, мразь!», — кричит на них сын теперь уже бывшего чиновника.

По данным источника News-week.ru, после конфликта сын Жириновского обратился за медицинской помощью. У него зафиксировали закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Кроме того, как утверждают очевидцы, Зелимхан Битаров "пытался задушить оппонента", нанеся ему травму гортани.

В настоящее время в ситуации разбираются сотрудники правоохранительных органов.

Ранее News-week.ru сообщал, что Полпред президента в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло стал врио главы Северной Осетии. Соответствующий указ подписал президент РФ Владимир Путин.

Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров